欢迎进入365bet用网址_365bet是外围吗_365bet官网是哪个网站!
当前位置:首页?>?365bet官网是哪个?>??>?
托老所员工岗位职责

托老所总经理(副总经理)职责

1、认真贯彻执行党和国家政策、法律、法规,各负其责管理全托老所工作。

2、热爱老年事业,无私奉献,搞好托老所各项工作。制定好托老所长远规划,工作目标,调动各种积极因素,组织实施。

365bet官网是哪个 3、教育员工树立一切为了老人的服务宗旨,加强政治思想和业务技能学习,提高服务质量。定期检查督促各项指标的落实。

4、加强自身学习,不断提高管理水平和应急处理问题能力。严防各种事故的发生。

5、勤政廉洁,以身作则,团结员工,勇于创建一只服务于托老所的思想好,业务精优质高效的团队。

6、经常对员工进行各项安全防范教育,防火、防盗、防止一切事故发生。

7、创办学习型托老所,办出自己的特色。不断完善入住环境,使入住老人享受高品质的生活。