欢迎进入365bet用网址_365bet是外围吗_365bet官网是哪个网站!
当前位置:首页?>?入住须知?>??>?

一·入住期间,患者所用一切药物需由乙方提供。根据患者身体具体情况所需要的消耗性辅助器材或卫生用品如:纸尿裤、尿袋、吸痰管、注射器、胃管等,也需要乙方提供。如不能及时提供,甲方代为提供,事后乙方需按价付给甲方。

二·入住前家属(包括本人)或监护人必须告知甲方患者详细身体状况,不得隐瞒病情。如未告知甲方具体情况,因隐瞒的病情所发作导致甲方未能及时处理所造成的重大后果,甲方不负任何法律责任。

365bet官网是哪个 三·入住期间,乙方必须定期(一周、或十天)联系一次甲方,保持联系畅通,如患者出现突发情况或急性病变,甲方需及时和乙方沟通,告知患者具体情况变化,如需要抢救,甲方负责送到就近医院,所花费的费用由乙方负责。当甲方无法联系到乙方时,事后甲方无需承担任何法律责任。

四·由于患者身体情况特殊,如:年龄比较大、身患“三高”(高血压、高血脂、高血糖)、脑出血、糖尿病综合症、血栓、癌症、冠心病、肿瘤恶化、肾衰竭、中风等病症或并发症的,出现急性恶化,未送往医院或送医院途中突然病亡的情况。甲方不承担任何法律责任。